Rezension von: Ihme, Heinrich, Südwestdeutsche Persönlichkeiten - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Heinrich Ihme (Bearb.), Südwestdeutsche Persönlichkeiten. Ein Wegweiser zu Bibliographien und biographischen Sammelwerken, zwei Teilbände (Veröffentlichung der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg), Stuttgart 1988, 1013 S.