Rezension von: Weinfurter, Stefan (Hrsg.), Die Reichskirche in der Salierzeit - Gresser, Georg (Württembergisch Franken, 1995)
Stefan Weinfurter (Hrsg.), Die Salier und das Reich. Bd.2: Die Reichskirche in der Salierzeit, Sigmaringen (Thorbecke) 1991. 5695.