Rezension von: Rabe, Horst, Deutsche Geschichte - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Horst Rabe, Deutsche Geschichte 1500-1600. Das Jahrhundert der Glaubensspaltung, München (Beck) 1991. 728 S.