Rezension von: Hagdorn, Hans u.a. (Hrsg.), Muschelkalk - Seegis, Dieter B. (Württembergisch Franken, 1995)
Hans Hagdorn, Adolf Seilacher (Hrsgg.), Muschelkalk. Schöntaler Symposium 1991 (Sonderbände der Gesellschaft für Naturkunde in Württemberg, Bd. 2), Stuttgart, Korb (Goldschneck) 1991. 288 S., zahlr. Abb.