Rezension von: Schiek, Siegwalt, Das Gräberfeld der Merowingerzeit bei Oberflacht - Reinhold, Gotthard G. G. (Württembergisch Franken, 1995)
Siegwalt Schiek, Das Gräberfeld der Merowingerzeit bei Oberflacht (Gemeinde Seitingen-Oberflacht, Lkr. Tuttlingen) (Forschungen und Berichte zur Vor- und Frühgeschichte in Baden-Württemberg, Bd.41/1), Stuttgart 1992. 166 S., 113 Tafeln.