Rezension von: Gutscher, Daniel u.a. (Red.), Archäologie im Kanton Bern - Reinhold, Gotthard G. G. (Württembergisch Franken, 1995)
Daniel Gutscher, Peter J. Suter (Redd.), Archäologie im Kanton Bern (Archeologie dans le caton de Bern). Fundberichte und Aufsätze (Chronique archeologique et textes) (Schriftenreihe der Erziehungsdirektion des Kantons Bern, Bd. 1), Bern 1990. 302 S.