Rezension von: Schmierer, Wolfgang u.a. (Hrsg.), Aus südwestdeutscher Geschichte - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Wolfgang Schmierer, Günter Cordes, Rudolf Kieß, Gerhard Taddey (Hrsgg.), Aus südwestdeutscher Geschichte. Festschrift für Hans-Martin Maurer. Dem Archivar zum 65. Geburtstag. Im Auftrag des Württembergischen Geschichts- und Altertumsvereins und der Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Stuttgart, Berlin, Köln (Kohlhammer) 1994. 812 S.