Rezension von: Schaab, Meinrad; Richter, Gregor (Hrsg.), Baden-Württemberg und der Föderalismus in der Bundesrepublik Deutschland - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Meinrad Schaab, Gregor Richter (Hrsgg.), Baden-Württemberg und der Föderalismus in der Bundesrepublik Deutschland: (1949-1989). Colloquium am 30. Mai 1989 in Erinnerung an die Gründung der Bundesrepublik Deutschland 1949 (Veröffentlichungen zur Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg seit 1945, Bd. 11), Stuttgart (Kohlhammer) 1991. XV und 107 S.