Rezension von: Weber, Renate; Palme, Rudolf (Bearb.), Kleiner Salz-Museumsführer - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1995)
Renate Weber und Rudolf Palme (Bearb.), Kleiner Salz-Museumsführer, hrsg. im Auftrag der Commission Internationale d’Histoire du Sei (CIHS) von Peter Piasecki, Herne 1993. 14 S. (zu beziehen über: Internationale Gesellschaft zur Erforschung der Salzgeschichte e. V., Max-Planck-Str. 56, D-44625 Herne).