Rezension von: Gräter, Carlheinz, Württemberger Wein - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1995)
Carlheinz Gräter, Württemberger Wein. Landschaft, Geschichte, Kultur, Leinfelden-Echterdingen (DRW) 1993. 324 S., zahlr. Abb.