Rezension von: Dilcher, Gerhard u.a., Gewohnheitsrecht und Rechtsgewohnheiten im Mittelalter - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1995)
Gerhard Dilcher, Heiner Lück, Reiner Schulze u.a., Gewohnheitsrecht und Rechtsgewohnheiten im Mittelalter (Schriften zur Europäischen Rechts- und Verfassungsgeschichte, hrsg. von Reiner Schulze, Elmar Wadle und Reinhard Zimmermann, Bd. 6), Berlin (Dunkker & Humblot) 1992. 160 S.