Rezension von: Böhme, Ernst, Das fränkische Reichsgrafenkollegium im 16. und 17. Jahrhundert - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1995)
Ernst Böhme, Das fränkische Reichsgrafenkollegium im 16. und 17. Jahrhundert. Untersuchungen zu den Möglichkeiten und Grenzen der korporativen Politik mindermächtiger Reichsstände (Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Geschichte Mainz, Bd. 132 = Beiträge zur Sozial- und Verfassungsgeschichte des Alten Reiches, hrsg. von Karl Otmar Frhr. von Aretin. Peter Moraw, Volker Press und Hermann Weber, Nr. 8), Stuttgart (Franz Steiner) 1989. VI, 321 S.