Rezension von: Dehio, Georg, Handbuch der deutschen Kunstdenkmäler - Bayern II-V - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Georg Dehio (Begr.), Handbuch der deutschen Kunstdenkmäler. Bayern II-V, München (Deutscher Kunstverlag) 1988-1991. 4Bde.