Rezension von: Dehio, Georg, Handbuch der deutschen Kunstdenkmäler - Mitteldeutschland - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Georg Dehio (Bearb.), Handbuch der deutschen Kunstdenkmäler. Bd. 1: Mitteldeutschland. Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1905, München (Deutscher Kunstverlag) 1991. 3605.