Rezension von: Planstädte der Neuzeit - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
»Klar und lichtvoll wie eine Regel«. Planstädte der Neuzeit vom 16. bis zum 18. Jahrhundert. Eine Ausstellung des Landes Baden-Württemberg veranstaltet vom Badischen Landesmuseum Karlsruhe 15. Juni bis 14. Oktober 1990, Karlsruhe (Badisches Landesmuseum) 1990. 381 S.