Rezension von: Staudacher, Wilhelm, Vom Glück und andere Legenden - Wieland, Dieter (Württembergisch Franken, 1995)
Wilhelm Staudacher, Vom Glück und andere Legenden, Uffenheim (Verlag Seehars) 1994. 78 S., mit Scherenschnitten von Alice Staudacher-Voit.