Rezension von: Haug, Gunter, Spuk - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Gunter Haug, Spuk. Von Geisterburgen und Gespensterschlössern in Baden-Württemberg, Stuttgart (Silberburg) 1993. 160 S.