Rezension von: Rechter, Gerhard, Die Linien Nold, Egersdorf, Hoheneck und Pfaff - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Gerhard Rechter, Die Seckendorff. Bd. 2: Die Linien Nold, Egersdorf, Hoheneck und Pfaff (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte, Reihe IX, Bd. 36), Neustadt a. d. Aisch (Degener) 1990. 768 S.