Rezension von: Schmidt, Paul Gerhard (Hrsg.), Humanismus im deutschen Südwesten - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Paul Gerhardt Schmidt (Hrsg.), Humanismus im deutschen Südwesten: Biographische Profile, Sigmaringen (Thorbecke) 1993. 300 S.