Rezension von: Hochreuther, Ina, Frauen im Parlament - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Ina Hochreuther, Frauen im Parlament. Südwestdeutsche Abgeordnete seit 1919 (hrsg. vom Landtag Baden-Württemberg und der Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg), Stuttgart (Theiss) 1992. 247 S., 135 Abb.