Rezension von: Eppler, Erhard, Als Wahrheit verordnet wurde - Wieland, Dieter (Württembergisch Franken, 1995)
Erhard Eppler, Als Wahrheit verordnet wurde - Briefe an meine Enkelin, Frankfurt am Main und Leipzig (Insel Verlag) 1994. 184 S.