Rezension von: Landesdenkmalamt Baden-Württemberg (Hrsg.), Hirsau - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Hirsau: St. Peter und Paul 1091-1991 (Forschungen und Berichte der Archäologie des Mittelalters in Baden-Württemberg, hrsg. v. Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, Bd. 10). Teil 1: Archäologie und Kunstgeschichte, Stuttgart (Theiss) 1991. 554 S., 486 Abb. und 15 großformatige Beilagen in separatem Schuber; Teil 2: Geschichte, Lebens- und Verfassungsformen eines Reformklosters, Stuttgart (Theiss) 1991. 436 S.. zahlr. Abb.