Rezension von: Geschichts- und Altertumsverein Göppingen u.a. (Hrsg.), Hohenstaufen, Helfenstein Bd. 3 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Hohenstaufen/Helfenstein. Historisches Jahrbuch für den Kreis Göppingen, Bd.3 (1993), Göppingen (Geschichts- und Altertumsverein und Kreisarchiv) 1994. 204 S.