Rezension von: Bomm, Helmut u.a., Backnanger Stadtchronik - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Helmut Bomm u. a., Backnanger Stadtchronik, Backnang (Niederland-Verlag) 1991. 284 S., zahlr. Abb.