Rezension von: Backnang (Hrsg.), Backnanger Jahrbuch Bd. 1 - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Backnanger Jahrbuch. Beiträge zur Geschichte von Stadt und Umgebung, Bd. 1 (1991/92) (hrsg. von der Stadt Backnang), Backnang (Stroh) 1991. 183 S., Abb.