Rezension von: Bamberger, Naftali Bar-Giora, Der jüdische Friedhof in Höchberg - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Naftali Bar-Giora Bamberger, Der jüdische Friedhof in Höchberg. Memorbuch (Schriften des Stadtarchivs Würzburg, Heft 8), Würzburg (Schöningh) 1991. 455 S.