Rezension von: Ebert, Hans (Red.), Mit Talheim, Stöckenburg, Hörgershof, Hilpert, Rappolden, Eschenau, Merkelbach, Schneckenweiler - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Hans Ebert (Red.), Vellberg - wie es früher war. Erinnerungen in Bildern. Bd. 1: mit Talheim, Stöckenburg, Hörgershof, Hilpert, Rappolden, Eschenau, Merkelbach, Schneckenweiler, Vellberg 1993. 446 S. mit 1005 Abb.