Rezension von: König, Hans, Die Post in Gaildorf - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Hans König, Die Post in Gaildorf - von den Anfängen bis zur Gegenwart. Zum 150 jährigen Jubilum des Postamts 1993 (Veröffentlichungen zur Ortsgeschichte und Heimatkunde in Württembergisch Franken, Bd.7), Schwäbisch Hall (Wettin) 1993. 120 S.