Rezension von: Kubach, Hans; Akermann, Manfred, Schwäbisch Hall in Geschichte und Gegenwart - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Hans Kubach, Manfred Akermann, Schwäbisch Hall in Geschichte und Gegenwart, Schwäbisch Hall (Oscar Mahl) 1992. Ca. 100 S.