Rezension von: Kühnel, Harry (Hrsg.), Bildwörterbuch der Kleidung und Rüstung - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1994)
Harry Kühnel (Hrsg.), Bildwörterbuch der Kleidung und Rüstung. Vom alten Orient bis zum ausgehenden Mittelalter, Stuttgart (Kröner) 1992. XXXI + 331 S.