Rezension von: Kirchgässner, Bernhard u.a. (Hrsg.), Stadt und Bischof - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Bernhard Kirchgässner und Wolfram Baer (Hrsgg.), Stadt und Bischof. 24. Arbeitstagung in Augsburg 15.-17. November 1985 (Stadt in der Geschichte. Veröffentlichungen des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung 14), Sigmaringen (Thorbecke) 1988. 1905.. 2Stadtpläne.