Rezension von: Graf von Neippberg, Reinhard, Kaiser und Schwäbischer Kreis - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Reinhard Graf von Neipperg, Kaiser und Schwäbischer Kreis (1714-1733). Ein Beitrag zu Reichsverfassung, Kreisgeschichte und kaiserlicher Reichspolitik am Anfang des 18. Jahrhunderts (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 119), Stuttgart (Kohlhammer) 1991. 1645.