Rezension von: Weyer, Jost, Graf Wolfgang II. von Hohenlohe und die Alchemie - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1994)
Jost Weyer, Graf Wolfgang II. von Hohenlohe und die Alchemie. Alchemistische Studien in Schloß Weikersheim 1587-1610 (Forschungen aus Württembergisch Franken 39), Sigmaringen (Thorbecke) 1992. 516 S., lausklappbare Stammtafel, 73Abb.