Rezension von: Gerner, Joachim, Vorgeschichte und Entstehung der württembergischen Verfassung im Spiegel der Quellen - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Joachim Gerner, Vorgeschichte und Entstehung der württembergischen Verfassung im Spiegel der Quellen (1815-1819) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde Baden-Württemberg B 114), Stuttgart (Kohlhammer) 1989. XXII, 527 S.