Rezension von: Kreuzberger, Gabriele, Fabrikbauten in Stuttgart - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1994)
Gabriele Kreuzberger, Fabrikbauten in Stuttgart. Ihre Entwicklung von der Mitte des 19. Jahrhunderts bis zum Ersten Weltkrieg (Veröffentlichtungen des Archivs der Stadt Stuttgart 59), Stuttgart (Klett-Cotta) 1993. 432 S., 145 Abb., 51 Pläne.