Rezension von: Fischer, Roman, Von der germanischen Landnahme bis zum hohen Mittelalter - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1992)
Unterfränkische Geschichte / hrsg. von Peter Kolb u. Ernst-Günter Krenig. - 1. Bd. Von der germanischen Landnahme bis zum hohen Mittelalter / mit Beitr. von Roman Fischer. - Würzburg: Echter, 1989. 387 S.: Ill.