Rezension von: Decot, Rolf (Hrsg.), Vermittlungsversuche auf dem Augsburger Reichstag 1530 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1992)
Vermittlungsversuche auf dem Augsburger Reichtstag 1530. Melanchthon - Brenz - Vehus. Hrsg, von Rolf Decot. (= Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Geschichte Mainz. Abteilung Religionsgeschichte. Beiheft 26). Stuttgart: Steiner, 1989. 90 S.