Rezension von: Schulze, Winfried (Hrsg.), Ständische Gesellschaft und soziale Mobilität - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Ständische Gesellschaft und soziale Mobilität / hrsg. von Winfried Schulze unter Mitarb. von Helmut Gabel. - München: Oldenbourg, 1988. - 416 S. (Schriften des Historischen Kollegs; Kolloquien 12)