Rezension von: Wieland, Dieter, In Wiind gschdelld - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1992)
Dieter Wieland: In Wiind gschdelld. Gedichte in hällisch-fränkischer Mundart. - Gerabronn; Crailsheim: Hohenloher Druck- u. Verlagshaus, 1990. - 96 S.: Ill.