Rezension von: Junger, Gerhard, Johann Jacob Fezer als Spätaufklärer und frühliberaler Publizist im Zeitalter der Französischen Revolution in Reutlingen und Wien (1760 - 1844) - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1992)
Gerhard Junger: Johann Jacob Fezer als Spätaufklärer und frühliberaler Publizist im Zeitalter der Französischen Revolution in Reutlingen und Wien (1760-1844). Reutlingen: Oertel + Sporer, 1988. 415 S., zahlr. Abb.