Rezension von: Borchardt, Karl, Die geistlichen Institutionen in der Reichsstadt Rothenburg ob der Tauber und dem zugehörigen Landgebiet von den Anfängen bis zur Reformation - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Karl Borchardt: Die geistlichen Institutionen in der Reichsstadt Rothenburg ob der Tauber und dem zugehörigen Landgebiet von den Anfängen bis zur Reformation. Neustadt/Aisch: Degener & Co. 1988. 2 Bde. (fortlaufend paginiert), XII und 1381 S., 11 Karten, 9 Stammtafeln. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte, Reihe IX, Darstellungen aus der fränkischen Geschichte, Bd. 37)