Rezension von: Härle, Wilfried; Wagner, Harald (Hrsg.), Theologenlexikon - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1989)
Theologenlexikon. Von den Kirchenvätern bis zur Gegenwart. Hrsg, von Wilfried Härle und Harald Wagner. (Beck’sche Reihe, 321). München: Beck 1987. XIV, 268 S.