Rezension von: Fleckenstein, Josef (Hrsg.), Das ritterliche Turnier im Mittelalter - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Das ritterliche Turnier im Mittelalter. Beiträge zu einer vergleichenden Formen- und Verhaltensgeschichte des Rittertums. Hrsg. von Josef Fleckenstein. Göttingen: Vandenhoeck u. Ruprecht 1985. 669 S., 49 Abb. im Text und auf Taf.