Rezension von: Schmid, Karl (Hrsg.), Reich und Kirche vor dem Investiturstreit - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Reich und Kirche vor dem Investiturstreit. Vorträge beim wissenschaftlichen Kolloquium aus Anlaß des achtzigsten Geburtstags von Gerd Tellenbach. Hrsg. von Karl Schmid. Sigmaringen: Thorbecke 1985. 119 S., 1 Abb.