Rezension von: Cropp, Johann Albrecht, Der Neckar - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1989)
J. Albrecht Cropp: Der Neckar. Mit einer Einleitung von Carlheinz Gräter. Stuttgart: Theiss 1987. 168 S„ 80 Farbtaf., 52 Abb.