Rezension von: Röhrich, Lutz, Die schwarzen Führer: Schwaben, Bodensee ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Die schwarzen Führer. Mit einer Einleitung von Lutz Röhrich. Freiburg: Eulen-Verl.1. Schwaben-Bodensee. 276 S., 91 Abb.2. Schwarzwald. 204 S., ca. 70 Abb.