Rezension von: Badstübner, Ernst, Klosterkirchen im Mittelalter - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1989)
Ernst Badstübner: Klosterkirchen im Mittelalter. Die Baukunst der Reformorden. 2. Aufl. München: Beck 1985. 290 S., Abb. auf Taf., Zeichnungen und Grundrisse.