Rezension von: Dinzelbacher, Peter; Mück, Hans-Dieter (Hrsg.), Volkskultur des europäischen Spätmittelalters - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1989)
Volkskultur des europäischen Mittelalters. Hrsg. von Peter Dinzelbacher; Hans-Dieter Mück. (Böblinger Forum, 1). Stuttgart: Kröner 1987. 246 S.