Rezension von: Beiträge zur Volkskunde in Baden-Württemberg, Bd. 2 - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1989)
Beiträge zur Volkskunde in Baden-Württemberg, Bd. 2. Hrsg, von den Landesstellen für Volkskunde in Freiburg und Stuttgart. Stuttgart: Theiss 1987. 338 S., Abb., 1 Kte.- Beil.