Rezension von: Ziegler, Hansjörg, Maulbronner Köpfe - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Hansjörg Ziegler: Maulbronner Köpfe. Vaihingen an der Enz: Melchior 1987. 130 S., zahlr. Abb., Farbtaf.